2016年7月の講習内容
今月は季節の練り切り2種です!
あさがお・・・2個
(お持ち帰り可)
※賞味期限 常温にて翌日
青かえで・・・2個
(お持ち帰り可)
※賞味期限 常温にて翌日
ご注意
練り切りは生ものです。お持ち帰り後は直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。
尚、夏場にすぐに召し上がらない場合は、冷凍庫に保管されることをおすすめします。お召し上がり30分~1時間ほど前に常温に出し、解凍していただくとおいしく召し上がれます。
お持ち帰り専用容器4個・箱付き
【使用食材】
アレルギーをお持ちの方はご確認ください。
・あさがお・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・寒天・着色料(コチニール色素・くちなし色素)
・青かえで・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・着色料(くちなし色素)