2016年10月の講習内容
【1】通常クラス
落ち葉・・・2個
(お持ち帰り可)
※賞味期限 常温にて翌日
栗まんじゅう・・・2個
(お持ち帰り可)
※賞味期限 常温にて4日
【2】体験クラス
落ち葉・・・2個
(お持ち帰り可)
※賞味期限 常温にて翌日
ご注意
練り切りは生ものです。お持ち帰り後は直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。
尚、すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫に保管されることをおすすめします。お召し上がり30分~1時間ほど前に常温に出し、解凍していただくとおいしく召し上がれます。
お持ち帰り専用容器4個・箱付き
アレルギーをお持ちの方はご確認ください。
【使用食材】
・栗まんじゅう・・・白いんげん豆・砂糖・栗甘露煮・小麦粉・卵・コンデンスミルク・バター・重曹・みりん・けしの実
・落ち葉・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・着色料(コチニール色素・くちなし色素(乳糖・大豆を含む)