2016年9月の講習内容

【1】通常クラス

今月は季節の練り切り2種です!

玉菊・・・2個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

柿の実・・・2個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

【2】体験クラス

玉菊・・・2個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

ご注意 

 練り切りは生ものです。お持ち帰り後は直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。

 尚、すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫に保管されることをおすすめします。お召し上がり30分~1時間ほど前に常温に出し、解凍していただくとおいしく召し上がれます。

お持ち帰り専用容器4個・箱付き

 

アレルギーをお持ちの方はご確認ください。

【使用食材】

玉菊・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・桜葉の塩漬け・着色料(コチニール色素、くちなし色素(乳糖・大豆を含む))

柿の実・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・着色料(コチニール色素・くちなし色素(乳糖・大豆を含む)